Localizado em pleno coração do Centro Histórico de Curitiba, o Bar do Alemão é um dos bares mais famosos da cidade. Ao longo dos anos se tornou um verdadeiro ponto turístico, sendo considerado por muitos curitibanos como um destino imperdível!
Dentre os pratos disponíveis no cardápio do Bar do Alemão, destacam-se os pratos típicos da culinária alemã, em especial da região da Floresta Negra.
Há muitas opções no cardápio, mas o prato preferido e um dos mais famosos da casa é o Eisbein, o joelho de porco, que no Bar do Alemão é cozido.
O prato vem acompanhado de uma salsicha alemã (bockwurst), chucrute e salada.
Além do Eisbein, é possível comer muitas coisas gostosas da culinária alemã, como as salsichas alemãs (bockwurst e bratwurst), Bisteca de Porco (kasseler), além disso há também petiscos tradicionais de botecos, como porções de batata.
Você também pode pedir pelo aperitivo alemão. Este prato disponibiliza carne de onça e as salsichas alemãs, além de fritas e broas com linguiça Blumenau. Uma excelente pedida.